HOJIA Cake & Biscuits

Toko Roti
Jalan Raya Sesetan No.221c, Sesetan, Kota Denpasar, BaliAkan buka pukul 09.00Buka hari ini sampai pukul 21.00Akan buka pukul 09.00 besokMaaf, kami tutup
Hubungi Kami
βœ•
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.
Gambar header untuk situs

Kesaksian

3 minggu yang lalu
Pertama kalinya nyobain sifon cake HOJIA. Dan pas gigitan pertama langsung bikin shock. Krna apa.?? Karna ternyata rasanya uuh yummy bgt. Cake nya bener bener lembut bgt dan manisnya juga pas. Gak terlalu manis dan gak bikin eneg. Tiap kali makan rasanya susah berhenti pengen makan terus. Baru kali ini lho saya makan cake yg bener bener enak. Drpda cake cake artis yg lagi kekinian. Saya mah lebih milih sifon cake nya HOJIA. Tapi sayang sekali belinya jauh bgt harus ke bali. Nnti klo ke bali lagi wajib beli ini deh. Wajib pokoknya wajib. Hojia sudah bikin aku jatuh cinta dengan kelembutan sifon cake nya 😍😍😍😊
- Chrise P
sebulan yang lalu
Pesanan banyak utk oleh oleh sebaiknya telp order 1 hari sebelumnya kalau gak kemungkinan besar gak dapat.
- Laksana C
2 bulan lalu
Tempatnya cozy dan nyaman, pelayanannya baik dan ramah, serta kueΒ² yg disajikan fresh from the oven. Rasa kuenya juga enak dan lembut sekali.
- Sinyopaksi W

Tentang Kami

HOJIA Cake & Biscuits berlokasi di jalan Raya Sesetan Denpasar berdiri sejak 2015.Β HOJIA Cake & Biscuits memiliki produk andalan chiffon cake yang menjadi favorite para pelanggan setianya.



Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • (0361) 727786
  • 0819-9948-5777

Alamat

Dapatkan petunjuk arah
Jalan Raya Sesetan No.221c
Sesetan
Denpasar Selatan
Kota Denpasar
Bali 80223
Indonesia

Jam Buka

Sen:09.00–21.00
Sel:09.00–21.00
Rab:09.00–21.00
Kam:09.00–21.00
Jum:09.00–21.00
Sab:09.00–21.00
Min:09.00–21.00